СРЕДНИЙ СРОК ОТПРАВКИ ТК и ПОЧТОЙ: 3-4 РАБОЧИХ ДНЯ

Ваша корзина пуста
Здесь будет отображаться содержимое Вашей корзины
Добавьте первый товар в корзину
 

Необходимость в пищевом тестировании

Лаборатория обеспечивает контролируемые условия, в которых могут быть выполнены научные исследования, эксперименты и измерения. Есть много лабораторий, предоставляющих различные виды испытаний и услуг. Лаборатории выполняют различные задачи, такие как тестирование молока, кофе, чая, промышленные испытания, испытания трансформаторов и другие услуги, включая тестирование строительных материалов и проч. Различные услуги, предоставляемые лабораториями, используются компаниями, правительством, а также простыми людьми. Тестирование пищевой продукции защищает людей от ее низкого качества или фальсифицированных товаров.

В наши дни нередки случаи некачественной продукции. Особенно это касается кондитерских и молочных изделий. Многие пекарни и кондитерские фабрики производят товары низкого качества, которые являются опасными для здоровья потребителей. Бороться с этим явлением помогают лабораторные комплексы, имеющие соответствующую аккредитацию и оборудование. Есть специальные лаборатории для проверки качества продуктов питания и тестирования хлебобулочных и кондитерских изделий. Лаборатории обеспечивают точные и непредвзятые результаты. Различные параметры, по которым тестируется соломка сладкая и другие кондитерские изделия следующие: содержание влаги, золы, сахара, сахарозы, белков и жиров, тяжелых металлов, сухих веществ, рН, сырой клетчатки и пищевых волокон. Это основные компоненты, которые решают, плохого качества кондитерский продукт или нет. Даже обычная сушка маковая подвергается тестированию. Тестирование молочной продукции также проводится с учетом некоторых особенностей. Так, очень важно, какой тип молока используется при изготовлении различных продуктов питания, таких как творог, сыр, сыворотка и проч.

Около 50% рациона питания содержит фальсифицированные питательные вещества. Установлены случаи фальсификации во многих продуктах питания, даже в овощах и бобовых. Тестирование на содержание добавок проводится многими компаниями для того, чтобы проверить качество продукта. Например, известны случаи содержания в молоке мочевины, крахмала, нейтрализаторов, консервантов, формальдегида, перекиси водорода и запрещенных красителей. Тестирование на пищевые добавки является обязательным, поскольку фальсификация в продуктах питания растет день ото дня, что в свою очередь негативно влияет на здоровье потребителей.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика