8(495)7651812
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Аллантоин, косметическое сырье


Аллантоин, косметическое сырье Косметическое сырье
Фасовка
  • 0,1
  • 1
  • -
200 руб
Количество
кг
Описание: Белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.

Свойства аллантоина для кожи:
- Смягчающее
- Увлажняющее
- Регенерационное
- Успокаивающее
- Регулировка выработки сальных желёз

Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.

pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды)

Дозировка: от 0,1 до 2%

Рекомендация по применению:
вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 50 °С.
  • Страна Китай
  • Группировка Активы
Аллантоин, косметическое сырье
200 руб