Натуральный воск, получаемый путем гидронизации из масла авокадо. Воск авокадо обладает такими же полезными свойствами, что и масло авокадо.
Температура плавления: 60-64 °С.
Рекомендуемый ввод:
- в косметические средства: 2-10%
- для кремов - до 5%
- для помад и бальзамов - до 10%
Свойства:
- ценный источник витаминов,микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот
- хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие
- обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством
- нежная консистенция - это позволяет включать воск в состав кремов и губных помад
- оказывает питательный эффект, а при длительном использовании - лифтинг-эффект.
Применение:
Воск авокадо используют для изготовления губной помады, твердых духов, мыла, ароматических свечей, а также различных средств по уходу за кожей лица и тела.