Авокадо, воск


Авокадо, воск Косметическое сырье
Фасовка, кг
  • 0,03
  • 0,5
  • -
Базовая цена: 1 800 руб
Количество
кг
Натуральный воск, получаемый путем гидронизации из масла авокадо. Воск авокадо обладает такими же полезными свойствами, что и масло авокадо. 

Температура плавления: 60-64 °С. 

Рекомендуемый ввод: 
  • в косметические средства: 2-10%
  • для кремов - до 5%
  • для помад и бальзамов - до 10%

Свойства: 
  • ценный источник витаминов,микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот
  • хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие
  • обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством
  • нежная  консистенция - это позволяет включать воск в состав кремов и губных помад
  • оказывает питательный эффект, а при длительном использовании - лифтинг-эффект. 

Применение:
Воск авокадо используют для изготовления губной помады, твердых духов, мыла, ароматических свечей, а также различных средств по уходу за кожей лица и тела. 
  • СтранаАнглия
  • ГруппировкаДля свечей / Активы / Эмульгаторы
Авокадо, воск
1 800 руб

Кокамидопропил бетаин, 40%

  Базовая цена: 680 руб
Страна
Италия
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Компаунд Super Mold S10

  Базовая цена: 451 руб
Страна
Китай
Фасовка, кг
  • 0,5
  • 5
кг

Витамин Е, 98%

  Базовая цена: 840 руб
Страна
Германия
Фасовка, кг
  • 0,01
  • 0,1
кг

Кокосовая стружка Fine 45%

  Базовая цена: 800 руб
Страна
Сингапур
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Корзина0 позиций
на сумму 0 руб