Top.Mail.Ru
Ваш город:

Бензоин, дробленый Косметическое сырье
Фасовка, кг
  • 0,03
  • 0,5

ТОВАР В АРХИВЕ

Ботаническое название: Бензойная смола с острова Суматра - Styrax benzoin Dryander. Синонимы: индонезийская бензойная смола; бензоин суматринский; Gum Benzoin; Sumatra Benzoin, Benzoin (англ.), benjoin (франц.), Benzoeharz (нем.), benzoe dulcis (лат.). 
Описание растения: Высокое тропическое дерево высотой до 20 метров с бледно-зелеными листьями округлой формы. Нижняя часть листа белая, плод приплюснутый, размером похож на мускатный орех. Бальзамовая смола выделяется из надрезов на коре, застывает на свету. 
Описание бензоина: хрупкие гранулы со слабым бальзамическим сладким ароматом
Аромат: Насыщенный, сладкий, ванильный 
Традиционное использование: В восточной медицине бензоин, или смола стиракса, тысячелетиями использовался как лекарство. Считалось, что он может отгонять злых духов. В китайской медицине ему приписывали свойства тепла и сухости, поэтому применяли для лечения инфекций мочеполовых органов и при несварении желудка. На Западе его чаще использовали в виде настойки для лечения респираторных заболеваний, а также при порезах и раздражениях кожи. Другое назначение - консервация жиров. 
Психо-эмоциональное действие: Оказывая успокоительное действие на нервную систему, бензоин снимает напряжение и стресс, возвращает душевное равновесие тем, кто чувствует себя подавленным и одиноким. Бензоин рассеивает печали, помогает обрести уверенность, справиться с утомлением, преодолеть тяжелое психическое и эмоциональное состояние. Массаж с бензойной смолой снимает стресс, расслабляет, поднимает настроение. 
Косметическое действие: Надежное средство ухода за потрескавшейся сухой кожей, делает ее эластичной. Снимает кожные воспаления, способствует заживлению различных кожных повреждений, снимает шелушения, регенерирует поврежденные клетки, ускоряет заживление, удаляет различные токсины из кожи, стимулирует циркуляцию крови. Смягчает обветренную кожу рук, загрубелость пяток, эффективен при обморожениях и высыпаниях на коже. Способствует заживлению ран и язв, применяется при дерматитах, для снятия покраснений, раздражения и зуда.

  • Страна: Германия.
  • Группировка: Добавки.

Варианты доставки СДЭК:


Купить Бензоин, дробленый по самой низкой цене в интернет-магазине МЫЛО-ОПТ. У нас огромный выбор товаров для мыловарения, изготовления косметики и мыла ручной работы, а также декор. Вся продукция проходят строгий контроль качества, имеют хороший запас срока годности. Остатки на сайте соответствуют складу, любой товар Вы можете заказать с быстрой доcтавкой. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, она зависит от веса посылки и вашего города. В продаже Эмульсионный и ещё более 3000 товаров.


Витамин Е, 98%

  Базовая цена: 100 ₽
Фасовка, кг
  • 0,01
  • 0,1
кг

Жидкость для удаления пузырьков

  Базовая цена: 68 ₽
Фасовка, кг
  • 0,04
  • 0,5
кг

ТВИН 80, полисорбат

  Базовая цена: 140 ₽
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Глицерин, BP-99,7

  Базовая цена: 70 ₽
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Люфа, мочалка натуральная, 20-30 см

  Базовая цена: 204 ₽
Упаковка, шт
  • 1
  • 10
шт

D-Пантенол, 75w

  Базовая цена: 370 ₽
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг