Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб
8(495)7651812
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Карнаубский, воск


Карнаубский, воск Косметическое сырье
Фасовка, кг
  • 0,03
  • 0,5
  • -
Базовая цена: 2 000 руб
Количество
кг
Карнаубский воск - вещество растительного происхождения, получаемое из листьев пальмы карнауба. В косметике применяется в качестве эмульгатора, структурообразователя, загустителя и сорбента.

Применение:
  • помады и блески для губ
  • тушь для ресниц
  • кремы для сухой и чувствительной кожи
  • тени и подводки для глаз
  • солнцезащитные средства
  • средства для ухода за кожей и волосами
  • тональные средства и базы под макияж
  • ароматические стики и твердые духи

Особенности:
  • не забивает поры, поэтому не способствует образованию камедон
  • признан безопасным и гипоаллергенным
  • обладает антибактериальным, смягчающим и защитным действием
  • придаёт блеск и стойкость косметическим средствам
  • отлично сохраняет в себе влагу (именно за это свойство его часто добавляют в средства для сухой кожи)
  • применим в вегетарианских (веганских) косметических средствах
  • можно использовать в сочетании с другими восками, эмульгаторами, маслами

Примечание: Карнаубский воск - один из самый твердых косметических восков.

Температура плавления: 90-100°C

Процент ввода: 2-10%
  • Страна Нидерланды
  • Группировка Активы / Эмульгаторы
Карнаубский, воск
2 000 руб

Кокамидопропил бетаин, 40%

  Базовая цена: 680 руб
Страна
Италия
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Витамин Е, 98%

  Базовая цена: 840 руб
Страна
Германия
Фасовка, кг
  • 0,01
  • 0,1
кг

Молочная, кислота 80%

  Базовая цена: 755 руб
Страна
Россия
Фасовка, кг
  • 1
кг

ТВИН 80, полисорбат

  Базовая цена: 2 050 руб
Страна
Индия
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб