8(495)7651812
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Компаунд Юнисил 9115, фасовка 1кг Косметическое сырье
500 руб
Компаунды ЮНИСИЛ 9115 предназначены для изготовления гибких литьевых форм, используемых при многократном тиражировании изделий сложной конфигурации.
Литьевые формы из компаундов ЮНИСИЛ 9115 могут эксплуатироваться длительное время при температуре не выше 200 °С. Поставляются в виде основы в комплекте с катализатором. Отверждение компаундов происходит при комнатной температуре до резиноподобного состояния в течение времени, указанного табл.
Компаунды ЮНИСИЛ 9115 применяются для детального воспроизведения объектов и поверхностей, особенно для изготовления копий из гипса, полиуретановых, полиэфирных и эпоксидных смол. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Поверхность модели, с которой снимается форма, должна быть чистой и свободной от загрязнений. По необходимости, особенно при наличии пористой основы, используйте разделяющий состав.
Перед смешением необходимо тщательно перемешать основу для восстановления однородности материала, а также встряхнуть катализатор.
Взвесить необходимое количество основы и катализатора в нужном соотношении (см. табл.). Смешать компоненты в чистой емкости до полного распределения катализатора в основе. Смешение можно проводить вручную или механически в течение 5-7 мин при температуре не выше 25 °С. Смешивайте достаточно малые количества, чтобы добиться тщательного перемешивания основы и отвердителя. Для улучшения качества готовой формы рекомендуется провести дегазацию смешанных компонентов в вакуумной камере. При вакуумировании смесь увеличивается в объеме в 2-3 раза, поэтому необходимо использовать достаточно объемную емкость. После 1-2 минутного вакуумирования смесь проверяется на наличие пузырьков и наносится на модель. Если вакуумирование невозможно, первый слой смешанного состава 1-2 мм сформируйте на модели кистью, механически разбивая пузырьки.
Ускорить процесс отверждения возможно нагреванием, но в этом случае будут ухудшаться механические свойства материала и произойдет значительная усадка формы. Физико-механические свойства представлены в табл.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С МАТЕРИАЛОМ
ЮНИСИЛ как в отвержденном, так и в неотвержденном состоянии относятся к 4 классу опасности (вещества малоопасные), не токсичны и не опасны для здоровья человека. Работы с продуктом следует проводить в хорошо проветриваемом помещении с использованием средств индивидуальной защиты (очки, перчатки), предохраняющих кожу и слизистые от попадания материала. Срок хранения – 12 месяцев.

Технические характеристики компаунда Юнисил 9115

Марка

9115

Цвет

Оранжевый

Пропорция отвердителя (%)

3%

Время жизни (мин  25 0C)

30

Время полимеризации (часов 25 0C)

8

Твёрдость по Шору (A°)

15

Эластичность, %

500

Вязкость (mPas -25 0C)

15000

Прочность на разрыв(mPa)

3,5

Сопротивление на раздир (kH/m)

12

Линейная усадка(%)

1

Фасовка: пластиковое ведро с силиконовой базой 970гр + пластиковый флакон с отвердителем массой 30гр.

  • Страна Россия
Компаунд Юнисил 9115, фасовка 1кг
500 руб

Почему мы?

  • Крупная и мелкая фасовка под любые торговые и производственные задачи
  • Более 10 лет успешной работы
  • Выполнили свыше 120 000 заказов
  • Более 3000 товаров всегда в наличии
  • Прямые контракты с производителями
  • Строгие стандарты качества продукции
  • Быстрая доставка по России
  • Всегда низкие цены