СРЕДНИЙ СРОК ОТПРАВКИ ТК и ПОЧТОЙ: 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ

Ваша корзина пуста
Здесь будет отображаться содержимое Вашей корзины
Добавьте первый товар в корзину
 

Пропиленгликоль, косметический

Действуют скидки! В данном разделе: скидка 5% при заказе от 2т.р., скидка 10% при заказе от 5т.р. Подробнее
Полавакс, эмульгатор (Polawax NF)Пчелиный, белый воск

Пропиленгликоль, косметический
Цена базовая:
60 руб
Ваша цена:
60 руб

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пропиленгликоль, косметический

Страна: Германия

Масса: 100 гр.


Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.

В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:

1) Наполнитель в шампуни, косметику и моющие средства
Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.

2) Эмульгатор и пластификатор для дозаторов
Применение пропиленгликоля USP в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.

3) Увлажнитель для кремов и мазей
Применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей.

Производство косметики, которая приносит ощутимый эффект от применения, относится к числу наиболее сложных процессов. Удовлетворять потребности кожи, в особенности в условиях современной экологической ситуации, довольно проблематично. Увлажнение и смягчение до необходимого уровня – основные приоритеты производителя. Барьер трудностей был преодолен, когда в процессе производства начали применять пропиленгликоль. Его устрашающее название пугало многих, что провоцировало возникновение неправдивых историй, однако на самом деле данный элемент творит настоящие чудеса.

Если взглянуть на современные косметически средства, можно заметить, что пропиленгликолю отдается важное место в составе на упаковке. Это свидетельство того, что концентрация компонента достаточно велика. Его основное достоинство заключается в том, что без его помощи ни один из известных элементов, который полезен для кожи, не сможет проникнуть вглубь кожи. Соответственно, косметическое средство будет абсолютно бесполезно.

Вещество занимает важную позицию в косметической промышленности. Стоит ознакомиться с его основными свойствами:

  • пропиленгликоль формирует особую пленочку на поверхности кожи, что позволяет воде и всем полезным компонентам, которые в ней содержатся, попадать вглубь;
  • элемент сопутствует охлаждению при взаимодействии с прочими составляющими. Его влияние можно сравнить с влиянием антифриза;
  • миф о том, что элемент оказывает токсичное воздействие на организм, не относится к числу правдивых. Не смотря на то, что он изготавливается из продуктов нефтяного происхождения, концентрации, применяемые в косметологии, приносят лишь пользу;
  • основной его привилегией выступает смягчение.

Можно сделать вывод, что, несмотря на все предрассудки, без пропиленгликоля косметология не смогла бы приносить столь поразительных результатов и не достигла бы таких высот. Только данный элемент способен отыгрывать решающую роль проводника компонентов в клетки кожи. В условия современной жизни и состоянии окружающей среды он способствует увлажнению, столь необходимому для красоты современной женщины. Тандем положительных качеств позволит ему занять высокие позиции в производстве косметических средств самого разного направлении, начиная от кремов и заканчивая лосьонами для тела. И женщины могут использовать их без всяких опасений.



Хотите купить дешевле? Данный товар доступен в оптовом каталоге:
Пропиленгликоль, косметический







Почему в МЫЛО-ОПТ покупать выгодно?

Только у нас широкий ассортимент товаров для мыловарения в розницу, курьерская и почтовая доставка, возможность оплаты наличными и банковской картой, оригинальный товар, низкие цены на продукцию и оптовые скидки. Наш интернет-магазин товаров для мыловарения в Москве работает для Вас!

Как сделать заказ?

Для того, чтобы все необходимые Вам товары для мыловарения и мыльную основу купить в Москве, достаточно добавить их в корзину, нажать "Оформить заказ" и заполнить свои контактные данные. Для жителей Москвы и ближайшего подмосковья мы привезем Ваш заказ прямо домой или на работу! В удобное для Вас время! 

Как оплатить?

При доставке по Москве оплата заказа производится наличными при получении. Стоимость доставки от 200 рублей, зависит от массы заказа.

А для других городов?

Для удобства наших уважаемых покупателей из городов России мы организуем доставку курьерскими службами Грастин, Shoplogistics, СДЕК, DPD и другими. Небольшие по весу заказы удобнее и быстрее всего получить курьером или на пункте самовывоза в Вашем городе. Курьерская доставка и пункты самовывоза предусмотрены по городам: Екатеринбург, Казань, Омск, Новосибирск, Тверь, Брянск, Калуга, Ижевск, Чебоксары, Владимир, Московская область и др. Также в нашем интернет-магазине Вы можете заказать доставку до Вашего города Почтой России и транспортной компанией. Подробности в разделе "Условия работы".