ТВИН 80, полисорбат


ТВИН 80, полисорбат Косметическое сырье
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
  • -
Базовая цена: 2 050 руб
Количество
кг
Полисорбат - это неионогенное поверхностно-активное вещество, эмульгатор и растворитель (солюбилизатор) жиров, эфирных масел и отдушек в косметических средствах на водной основе без использования спирта. Полисорбаты применяют в средствах по уходу за кожей и волосами, они отлично стабилизируют пену, оказывают смягчающее, увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу, улучшают скольжение, имеют мягкие антистатические и кондиционирующие свойства.

Применение:
  • гидрофильных маслах для ванны и душа
  • масляных плитках
  • скрабах (солевых и сахарных)
  • бомбочках для ванн
  • средствах для умывания и снятия макияжа
  • водных тониках, на основе эфирных масел
  • масках для волос и лица
  • массажных маслах
  • спреях для тела
  • шампунях, кондиционерах и несмываемых бальзамах (особенно в составе продуктов, предотвращающих выпадение волос)
  • кремах
  • составе гелей и пен для ванн
  • безспиртовых дезодорантах
  • освежителях воздуха

Особенности:
  • вязкая паста от светло-желтого до янтарного цвета, без запаха
  • плотность 1,06-1,09 г/мл ГЛБ 15-15,6
  • хорошо растворим в растительных маслах
  • в сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло
  • хорошо растворимы в воде и этаноле (спирте)
  • не растворяются в минеральном масле и жидком парафине

Рекомендуемый ввод: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).
  • СтранаИндия
  • ГруппировкаЭмульгаторы
ТВИН 80, полисорбат
2 050 руб

Кокамидопропил бетаин, 40%

  Базовая цена: 680 руб
Страна
Италия
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Компаунд Super Mold S10

  Базовая цена: 451 руб
Страна
Китай
Фасовка, кг
  • 0,5
  • 5
кг

Витамин Е, 98%

  Базовая цена: 840 руб
Страна
Германия
Фасовка, кг
  • 0,01
  • 0,1
кг

Кокосовая стружка Fine 45%

  Базовая цена: 800 руб
Страна
Сингапур
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Корзина0 позиций
на сумму 0 руб