Применение Мelta GELLY:
Желеобразную мыльную основу расплавляем в микроволновой печи или на водяной бане, не доводим продукт до кипения. Добавляем аромат, краситель, прочие добавки, заливаем в пластиковые или силиконовые формы и получаем удивительно гибкое мыло.
На открытом воздухе допускается усушка до 20%. Основа желе склонна к большей усушке, чем обычное мыло!
Готовое мыло используем в теплой воде.
Хранить в сухом темном месте в герметичной упаковке при температуре от +5 до +28, избегать попадания прямых солнечных лучей. Нельзя замораживать основу.
Состав: вода, глицерин, желатин, кокамидопропилбетаин, лауретсульфат натрия, магния сульфат, феноксиэтанол,метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон