Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб
8(495)7651812
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Школа мыловарения: рецепты, мастер-классы

Мастер-класссы 46 - 50 из 157
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все
Секреты увеличения продаж мыла на Ярмарке Мастеров

Секреты увеличения продаж мыла на Ярмарке Мастеров

Все продавцы мыла ручной работы знают самую глобальную рукодельную ярмарку в рунете, где можно продавать и покупать самодельное мыло ручной работы.  Конечно же, это Ярмарка Мастеров. Я часто бываю на этом сайте и всегда с интересом изучаю новые мыльные работы и новых мастеров.  Если вы еще не стали Главным продавцом мыла на этом сайте, то почитайте мои рекомендации, возможно, они приблизят вас к цели еще быстрее!

Золотой слиток из мыла, подробный рецепт

Золотой слиток из мыла, подробный рецепт

Такой золотой слиток из мыльной основы – хороший розыгрыш на 1 апреля и просто отличный подарок для друзей! При правильной технике декорирования, он будет почти не отличим от натуральногог слитка, главное, подобрать наиболее удачный цвет золотой мики.

Праздничное "конфетти" из остатков мыла, подробный рецепт

Праздничное "конфетти" из остатков мыла, подробный рецепт

Очень часто у мыловаров после обрезки мыла остаются кусочки, возникает вопрос, что с ними сделать? Можно было бы переплавить, но что если кусочки остались разных цветов, тогда при переплавки скорее всего получится масса серо-коричневого цвета, что не очень-то красиво, поэтому предлагаем идею получше!

Мыльная основа Crystal: вопросы и ответы

Мыльная основа Crystal: вопросы и ответы

У основы есть легкий запах. Можно ли его убрать?
Аромат основы обусловлен содержащимися в основе поверхностно-активными веществами (ПАВ). Существуют ПАВы, которые меньше пахнут – но зато с ними основа становится мутной.

Мыло ручной работы "Апельсиновый пирог", рецепт и мастер-класс с фото.

Мыло ручной работы "Апельсиновый пирог", рецепт и мастер-класс с фото.

В мастер-классе по шагам рассказывается, как приготовить апельсиновый пирог, используя мыльную основу. Прежде всего нужно изготовить сами апельсиновые дольки, после этого готовые дольки вплавляются в базу, напоминающую шоколад.

Мастер-класссы 46 - 50 из 157
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб