Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб
8(495)7651812
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Канделильский, воск


Канделильский, воск Косметическое сырье
Фасовка
  • 0,03
  • 0,5
  • -
303 руб
Количество
кг
Канделильский воск - это вещество растительного происхождения (воск собирают с растения Канделилла). Этот воск широко применяется в производстве косметических средств.

Применение:
  • увлажняющие и защитные кремы для лица, рук и тела
  • бальзамы и помады для губ
  • бальзамы для губ с блеском
  • солнцезащитные и водоотталкивающие средства
  • баттеры и массажные плитки для тела
  • уход за кутикулой и ногтями

Свойства:
  • обладает легким антибактериальным, противовоспалительным и влагоудерживающим действием
  • регулирует консистенцию косметических средств
  • богат питательными веществами
  • обеспечивает хорошее скольжение при нанесении, а также хорошо и быстро впитывается в кожу
  • косметика с канделильским воском подходит для любого типа кожи
  • применяется в качестве заменителя пчелиного воска (подойдет для аллергиков на продукты пчеловодства).
  • можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками

Примечания: воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления. Его можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками.

Температура плавления: 69 - 72°C

Процент ввода: в кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%. 
  • Страна Мексика
  • Группировка Эмульгаторы / Активы
Канделильский, воск
303 руб

		
			

		
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб