Кокамидопропил бетаин, 40%


Кокамидопропил бетаин, 40% Косметическое сырье
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
  • -
Базовая цена: 680 руб
Количество
кг
Кокамидопропил бетаин – мягкий пенообразователь, амфотерный ПАВ (поверхностно-активное вещество), вырабатывается из жирных кислот кокосового масла и вещества, находящегося в свекле.

Применение:
  • бытовые моющие средства
  • жидкое мыло или в качестве добавки в твердое мыло
  • очищающие эмульсии для лица и тела
  • косметика для волос: кондиционеры, бальзамы и шампуни
  • очищающая и моющая косметика для детей
  • зубные пасты и порошки
  • пена для бритья
  • пена для ванн

Свойства:
  • используется в био-косметике в качестве эмульгатора, загустителя
  • совместим с другими ПАВами любого вида (анионными, катионными, неионными)
  • в составах шампуней используется для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия
  • стабилизирует пену
  • обладает свойствами кондиционера и антистатика в кондиционерах для волос
  • уменьшает раздражающее действие других ПАВ
  • может использоваться как основной ПАВ

INCI: Cocamidopropyl Betaine
Химическая формула — C19H38N2O3
pH, 3% раствора — 4,5-5,5

Процент ввода: от 2 до 40%, как соПАВ 4-8%
  • СтранаИталия
  • ГруппировкаПАВ
Кокамидопропил бетаин, 40%
680 руб

Компаунд Super Mold S10

  Базовая цена: 451 руб
Страна
Китай
Фасовка, кг
  • 0,5
  • 5
кг

Витамин Е, 98%

  Базовая цена: 840 руб
Страна
Германия
Фасовка, кг
  • 0,01
  • 0,1
кг

Молочная, кислота 80%

  Базовая цена: 755 руб
Страна
Россия
Фасовка, кг
  • 1
кг

Кокосовая стружка Fine 45%

  Базовая цена: 800 руб
Страна
Сингапур
Фасовка, кг
  • 0,1
  • 1
кг

Корзина0 позиций
на сумму 0 руб